CÚRCUMA (Açafrão). Este membro extraordinário da família do gengibre tem
sido apelidado de “rei de todas as especiarias” por uma boa razão. O açafrão
traz benefícios para a saúde a curto e longo prazo, o que o tornam um
“superalimento” da mais alta ordem, oferecendo suporte para a saúde dos ossos,
pele, articulações, sistema digestivo, imunológico, circulatório e neurológico.
Rico em curcuminóides, que ajuda a combater doenças, a cúrcuma é praticamente
inigualável em relação a prover alívio imediato e perpétuo para uma variedade
de doenças. Já foi verificado inclusive que a Cúrcuma ajudar a prevenir e
tratar o câncer, que é atualmente uma das principais causas de morte
“Uma extensa pesquisa nas
últimos cinco décadas indicou que a curcumina (o ingrediente ativo do açafrão)
reduz os níveis de colesterol no sangue, previne a oxidação de lipoproteína de
baixa densidade, inibe a agregação plaquetária, suprime trombose e infarto do
miocárdio, suprime os sintomas associados à diabetes tipo II, artrite
reumatóide, esclerose múltipla e doença de Alzheimer; inibe a replicação do
HIV, suprime a formação de tumores, melhora a cicatrização de feridas, protege
contra a lesão do fígado, aumenta a secreção biliar, protege contra a formação
de cataratas, e protege contra a toxicidade pulmonar e fibrose”, explica uma
análise global da benefícios de açafrão.
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