sábado, 1 de junho de 2013

Salada de repolho roxo


Além de proteger homens e mulheres de vários tipos de câncer, o repolho ajuda na absorção de cálcio na estrutura óssea para atletas.
Confira a receita:
Se consumido cru em saladas, o repolho roxo não perde seus nutrientes, que fazem bem para os ossos e previnem cânceres. Fonte de vitamina C, ele também oferece vitaminas A e B6. As suas substâncias antioxidantes são associadas a um menor risco de doenças cardiovasculares e certos tipos de câncer. O tipo branco tem as mesmas propriedades, mas o roxo é cerca de 20% mais rico. Consuma de 3 a 5 porções por dia.

Salada de Repolho roxo

·         1 repolho roxo
·         1 abacaxi
·         1 pote iogurte natural
·         ½ lata de creme de leite light ou creme de soja
·         1 colher (sopa) de maionese de soja
·         1 limão
·         1 ovo cozido
·         azeite, sal e pimenta a gosto

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